• Abbonati
Informazione Pubblicitaria

Cucina

Per le feste

La Marianna e Bgnews Panettone colorato per sorprendere i parenti

Nella nuova puntata di “Dolce e goloso”, la rubrica realizzata da Bergamonews in collaborazione con la pasticceria “La Marianna”, lo chef pasticcere Renato Savoldelli vi mostrerà come impiattare un panettone in un modo originale.

Un panettone colorato per sorprendere parenti e ospiti in questi giorni di festa. Nella nuova puntata di “Dolce e goloso”, la rubrica realizzata da Bergamonews in collaborazione con la pasticceria “La Marianna”, lo chef pasticcere Renato Savoldelli vi mostrerà come impiattare un panettone in un modo originale. 

PREPARAZIONE 

Posizionare un paio di fette di panettone su un piatto e con il cioccolato formare dei rombi. Riempirli con la marmellata rossa. Con la crema gialla formare dei cuoricini intorno al piatto, una spolverata di zucchero a velo e il piatto è pronto. 

VIDEO

Vuoi leggere BergamoNews senza pubblicità?   Abbonati!
Più informazioni
leggi anche
Crema pasticcera
Pasticceria
“La Marianna” e BgNews Tocca a un classico: ecco la crema pasticcera
Generico
Dolce e goloso
La Marianna e BgNews Torta alla panna con meringhe e frutta
Lingue di gatto
Dolce e goloso
La Marianna e Bgnews Lingue di gatto per grandi e piccini
commenta

NEWSLETTER

Notizie e approfondimenti quotidiani sulla tua città.

ISCRIVITI