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Cucina

Il primo

In cucina con Chicco Coria Con l’arrivo del freddo una zuppa veloce

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, lo chef bergamasco ci propone una zuppa con verdure e pancetta. Una ricetta veloce da realizzare e adatta alla stagione fredda che sta per arrivare.

Per la nostra rubrica “In cucina con Chicco Coria”, lo chef bergamasco ci propone una zuppa con verdure e pancetta. Una ricetta veloce da realizzare e adatta alla stagione fredda che sta per arrivare. 

PREPARAZIONE

Pulire i cipollotti e tagliarmi grossolanamente per dare la giusta consistenza Tagliare sottilmente la pancetta e posizionarla nella casseruola con un po’ di olio. Aggiungere anche il cipollotto. Tagliare il radicchio sempre in modo grossolano e aggiungere agli altri ingredienti. Aggiungere un pizzico di sale e un po’ di brodo vegetale, o eventualmente acqua. Lasciare cuocere per circa tre minuti. Nel frattempo preparare il pomodoro a cubetti per la decorazione. Posizionare alcuni grissini oppure il pane vecchio, creando una specie di gabbia. Questo darà alla zuppa la giusta consistenza. Togliere la casseruola dal fuoco e versare il tutto nel piatto, con sopra i pomodori a cubetti e alcune scagle di taleggio.

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